Pierna Española de Cerdo

Calidad y Confianza a su Alcance

Nuestra pierna de cerdo española, brinda a nuestros clientes un sabor diferente al resto de las piernas, que la distingue ampliamente.

Es un producto muy peculiar que permite ampliar la variedad de platillos en casa o en un negocio. Contar con la tecnología para el ahumado nos permite garantizar la calidad de nuestros productos.

La pierna española es un embutido curado elaborado a partir de la pierna trasera del cerdo. Su proceso de elaboración tradicional, que incluye la salazón y el ahumado con leña de encina, le confiere un sabor intenso y delicioso que hace las delicias de los paladares más exigentes.

En México, la pierna española se ha popularizado gracias a su sabor único y a su versatilidad en la cocina. Se utiliza como ingrediente principal en platos como las famosas tortas de pierna española, los tacos de pierna española o las tostadas de pierna española. Además, se puede consumir sola como aperitivo o como acompañamiento en una tabla de embutidos.

Si estás buscando probar la auténtica pierna española en México, no te pierdas la oportunidad de visitar nuestras tiendas especializadas en productos de gastronomía española. En ellas encontrarás la mejor calidad y sabor en pierna española, elaborada de forma artesanal siguiendo las recetas más tradicionales.

En resumen, la pierna española es un producto de la gastronomía española que ha sabido conquistar el paladar de los mexicanos gracias a su sabor intenso y su versatilidad en la cocina. Si aún no la has probado, no pierdas la oportunidad de hacerlo y descubrir uno de los manjares más deliciosos de la gastronomía internacional.

Nuestra Familia

Tipos De Carne

Si lo prefieres puedes buscar por tipo de Carne

Sucursales

Elige la ciudad en la que quieres encontrarnos

Contacto

Con gusto resolveremos todas tus dudas


Síguenos en nuestra cuenta de Facebook

Carnes Selectas Ali © 2020 • Todos los derechos reservados • Powered by Light Up

×